Celebrando la
abundancia 8 de Septiembre de 2012
Con motivo de los talleres que Maite
Sarrió imparte en Infinita Cgd sobre empoderamiento y aromaterapia egipcia y
para fomentar el intercambio de energía, el Círculo de mujeres que asiste a
estos talleres celebró el placer de estar juntas con una comida realizada por
Concha Martínez de Vland Solaris, donde una parte de los ingredientes provenía
de nuestra huerta. El menú fue un cous cous con dátiles y
frutas secas espolvoreado con almendra rallada; un pisto de verduras con
calabaza asada, hamburguesas de mijo con puerro y carlota, pan de espelta y de
Kamut y de postre tarta de queso con mermelada de moras silvestres realizada en
nuestra asociación.
Pan de kamut o trigo persa...el más antiguo
que se conoce, por lo tanto el que menos se ha hibridado y el que mejor se
tolera. Rico en lisina y en selenio..un poderoso antioxidante
!
cous cous con dátiles,
frutas desecadas almendra rallada
calentando la
comida con Ana, Olaia y Maite
el menú está
listo
la mesa, a
comer!
celebrando el cumpleaños de Mireia
0 comentarios: